Borrar

Un nutricionista de Granada detalla el «engaño» de la composición del pan y recuerda en qué deben fijarse los clientes

El dietista Marcos Rueda destaca que la nueva normativa es «mucho más correcta» y que defiende los intereses de los consumidores

Diego Callejón

GRANADA

Miércoles, 3 de julio 2019, 09:56

Comenta

El pasado lunes 1 de julio entró en vigor el cambio en la normativa de la producción del pan en España, la cual databa ... de 1984. Las nuevas normas que se aplican desde esta semana afectan a prácticamente todo el pan que compran los clientes españoles, ya que no solamente atañen a su composición, sino también a las técnicas de fabricación utilizadas para producirlo. De esta forma, la nueva normativa evalúa aspectos que se refieren al pan común, integral o artesanal, y que influyen en los hábitos de consumo de la población.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un nutricionista de Granada detalla el «engaño» de la composición del pan y recuerda en qué deben fijarse los clientes