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Miércoles, 4 de octubre 2017, 10:49
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Mercadona ha lanzado un nuevo producto que pretende cubrir las necesidades más golosas de los celíacos. Se trata de una tarta sin gluten de almendra con caramelo y cacahuetes, que incluye una base de almendra acompañada por crema de turrón, cacahuetes tostados y caramelos. Además, está recubierta con una capa de chocolate. Se trata de un producto de origen sueco y que se presenta en un envase de 600 gramos, equivalente a 8 y 10 raciones dependiendo del tamaño.
Como el producto barato con el que Mercadonapretende competir contra otras marcas, esta tarta está llamada a ser un clásico en los mercados nacionales. Se trata de un producto congelado que para ingerir habrá que descongelarlo a temperatura ambiente durante unos 50 minutos. Otro cambio que se suma a la gran novedad latina de Mercadona.
Según recomienda la web de la cadena de supermercados valenciana, su almacenamiento debe llevarse a cabo en el refrigerador a 6 grados como mínimo durante, como mucho, siete días. Si se encuentra en el congelador debe estar al menos a -6 grados como mucho durante 30 días.
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