Edición

Borrar
El aceite almacenado en Templeoliva. Pepe Marín
Tres turnos de 24 horas y el triple de aceituna: Así viven la campaña en Templeoliva

Tres turnos de 24 horas y el triple de aceituna: Así viven la campaña en Templeoliva

La cooperativa que aglutina a 1.600 socios de 60 pueblos encara la recta final de una intensa cosecha

Miércoles, 22 de enero 2025, 00:18

En Templeoliva, la cooperativa olivarera granadina entre Ácula y Ventas de Huelma que aglutina a 1.600 socios de 60 pueblos, se trabaja a triple ... turno, las 24 horas del día, para recepcionar cada día unos 400.000 kilos de la aceituna y producir el aceite de la campaña 2024/25, que está resultando de una «calidad excepcional».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Tres turnos de 24 horas y el triple de aceituna: Así viven la campaña en Templeoliva