

Secciones
Servicios
Destacamos
Edición
Catorce sabores de distintos de helados con muchos litros en cada expositor, decenas de unidades de un surtido larguísimo pasteles, vitrinas enteras de tartas... y todo multiplicado por quince cafeterías. Después del fin de semana fuerte de ventas, el lunes habían repuesto todos los helados y el genero por lo que las vitrinas estaban a tope. En la granadina Puerta Bernina aún no han echado las cuentas pero las pérdidas que deja el gran apagón se cuentan por decenas de miles de euros.
La calidad, la frescura y la seguridad son máximas de la casa, por lo que el empresario Paco Puerta, propietario de Puerta Bernina, ha desechado absolutamente todo el producto que estaba expuesto ayer en las cafeterías y que se quedó sin frío.
Más allá del dinero perdido, lo peor de la jornada fue la incomunicación. «Estuvimos recorriendo cafetería a cafetería y tomamos la decisión de cerrarlas, es una situación que no se había vivido antes en estos términos», esgrime Puerta. «El miedo ya lo tenemos en el cuerpo, la variedad, calidad y la cantidad son nuestras armas, en nuestras tiendas no puede faltar producto y ¿quién me dice que esto no vuelve a repertirse?», concluye.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
España vuelve a tener un Mundial de fútbol que será el torneo más global de la historia
Isaac Asenjo y Álex Sánchez
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.