Borrar
Productos de alimentación en un supermercado y abajo a la derecha, la imagen del profesor de Economía Aplicada de la UGR Francisco González Gómez. IDEAL

Un experto de la UGR analiza qué va a pasar con los precios de los alimentos

El catedrático de Economía aplicada Francisco González constata que se mantendrán al alza y analiza un escenario «propicio para fenómenos especulativos»

Sábado, 29 de abril 2023

Comenta

La pérdida de producción agraria por la sequía mantendrá al alza los precios en el origen de la cadena alimentaria, según constata el catedrático de ... Economía Aplicada de la UGR Francisco González Gómez, que apunta como factor determinante a la escasez y al aumento del precio de los cereales y los forrajes «que tendrán un efecto multiplicador, ya que repercutirá en el precio de distintos bienes de primera necesidad». El experto analiza para IDEAL la situación actual, propicia a su juicio, para los fenómenos especulativos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un experto de la UGR analiza qué va a pasar con los precios de los alimentos

Un experto de la UGR analiza qué va a pasar con los precios de los alimentos