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Daviz Muñoz y Gastón Acurio Rodrigo Díaz

Madrid Fusión Alimentos de España

Dabiz Muñoz y Gastón Acurio, dos gigantes mano a mano con el ceviche

Dos de los grandes nombres de una revolución culinaria sin nombre se enfrentan a un clásico y milenario plato en el inicio de la cumbre gastronómica

Lunes, 27 de enero 2025, 13:38

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«Aquí están los mejores del mundo. Tenemos un circo gastronómico con seis pistas en el que ocurren cosas maravillosas y es difícil elegir». Así ... daban el pistoletazo de salida a Madrid Fusión Alimentos de España 2025 su creador, José Carlos Capel, y su presidente, Benjamín Lana. «Treinta años después, vamos a intentar ponerle nombre con la revolución que nació sin nombre», proponía Capel abriendo una jornada plagada de genios de los fogones y en la que la atención se centró en Dabiz Muñoz y Gastón Acurio. Dos gigantes en un apasionante revulsivo y amistoso mano a mano sobre el ceviche.

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