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Juanlu Fernández, chef en Lú Cocina Alma; Albert Adrià, chef en Enigma y Cristina Jolonch, periodista gastronómica. Edu Martín
Madrid Fusión Alimentos de España

El menú degustación, una propuesta gastronómica sin fecha de caducidad

Este tipo de cocina, que va en paralelo a la creativa, tiene el problema del tiempo y la poca flexibilidad con la que cuenta el cliente a la hora de elegir lo que quiere comer

Lunes, 27 de enero 2025, 14:49

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«Hay menús degustación maravillosos y otros soporíferos, pero en ningún caso hay que condenarlos, sino encontrar la fórmula para que estos menús no estén ... señalados para morir». Es la conclusión a la que llegaron Juanlu Fernández, chef en Lú Cocina Alma; Albert Adrià, chef en Enigma y Cristina Jolonch, periodista gastronómica durante la mesa redonda de Madrid Fusión Alimentos de España '¿El menú degustación ha muerto? ¿Volvemos a la carta? presentada por Manuel Villanueva, director de contenidos de Mediaset.

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