La novedad de Mercadona que trae la cocina más tradicional y encanta a sus clientes
Puede ser cocinada en el horno o en la freidora
IDEAL.ES
Martes, 21 de noviembre 2017
Mercadona, a través de su marca, Hacendado, ha lanzado un novedoso producto que está llamado a causar furor entre sus clientes. Ha puesto a ... la venta un relleno para empanadas y empanadillas elaborado con tomate artesanal cocinado con huevo cocido, atún, cebolla, sal, pimiento y aceite de oliva. Y por si fuese poco se suma a la categoría de productos sin gluten que ya ha puesto en marcha la cadena de supermercados valenciana.
Este preparado está listo para utilizar, sin necesidad de pasarlos por la sartén. Simplemente habrá que abrir el envase y añadirlo a las masas. Con dos envases será suficiente para una empanada y uno para varias empanadillas. Una novedad como aquella, considerada la ‘más latina’.
Si quiere, incluso, podrá emplearlo como condimento para otros platos como pollo, carnes o pescados. Lo que sí es recomendable es conservarlo en nevera y consumirlo antes de cinco días. ¿Cómo se prepara? Muy sencillo.
En una freidora debe poner el relleno en la masa, cerrarla por los bordes y sellar con un tenedor y freír hasta que queden doradas en tres minutos aproximadamente. Otra opción es hacerla en el horno. En este caso se debe precalentar el mismo a 220 grados, poner en la masa que vayamos a trabajar, extender y cerrar por los bordes, pintar con huevo y hornear durante 25 minutos a 200 grados.
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