Revelado el 'jugoso' y estricto secreto de la carne de McDonald's
La famosa cadena de comida rápida abrió las puertas de una de sus granjas a un conocido 'youtuber'
ideal.es
Viernes, 17 de julio 2015, 11:56
Doug Amstrong es un conocido usuario de 'YouTube', que ha sido invitado por McDonald's para conocer el proceso de elaboración de sus hamburguesas, ... como parte de una estrategia de marketing destinada a acabar con ciertos mitos que rodean a esta cadena de restaurantes.
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Todo comenzó cuando Amstrong, un joven británico, decidió celebrar el hecho de haber alcanzado 100.000 seguidores en 'YouTube' con un reto, consistente en intentar comerse 10 hamburguesas de McDonald's en menos de diez minutos. El reto resultó fallido, pero pronto el tema que comenzó a centrar la atención de sus seguidores, fue la calidad de los productos de esta cadena.
Por ello, McDonald's decidió invitar a Doug Amstrong a una de sus granjas en el Reino Unido, para que luego éste pudiera disfrutar de la carne que el mismo había seleccionado y procesado intentando dejar claro que sólo se aprovecha la parte delantera de la vaca, y que toda la carne sufre un estricto y severo control de calidad.
Todo esto se resume en el vídeo de apenas ocho minutos que el youtuber ha colgado en su canal, y que llega como una nueva estrategia de marketing de la famosa y universal cadena de restaurantes de comida rápida, que, desde que se emitiera el documental 'Supersize me', ha tenido que llevar a cabo varios lavados de cara -empresarialmente hablando- y ha tenido que lidiar con toda clase de mitos y acusaciones.
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