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El chef José Pedraza. PEPE MARÍN

«Llega un inglés o un alemán y creen que las tapas son un menú degustación. Hay que evolucionar, subir precios y dar calidad»

«No sé qué hacer para tener una estrella michelin. Es todo politiqueo y no hay un mandatario en esta tierra que se preocupe por su gastronomía»

Quico Chirino

Granada

Domingo, 28 de marzo 2021, 01:13

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- ¿Por qué Granada no tiene una estrella Michelin?

–Yo no sé qué más hay que hacer. Quizás mi hermano o yo no nos ... metamos en esos asuntos políticos que hay de por medio. Es todo politiqueo y no hay un mandatario en esta tierra que se preocupe por su gastronomía, como los hay en Córdoba o Jaén. Hay estrellas que no tienen que tener la estrella. Todo el mundo hace piononos, pero el mejor que los hace es Robles. Y nadie sabe en Granada quien es. La confitería de los años sesenta y setenta era la mejor de España. ¡Esa cuajada de carnaval, que no se ha promocionado! Tienen que tomar nota los mandatarios que dirigen todo eso.

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«Llega un inglés o un alemán y creen que las tapas son un menú degustación. Hay que evolucionar, subir precios y dar calidad»