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Tomás Rejón (izquierda) con su hijo Tomás, en una foto de archivo. En la imagen pequeña, el negocio familiar. IDEAL
Obituario

Tomás, el maestro de los churros que deja Armilla huérfana: «Lo vamos a echar de menos»

Ha fallecido a un mes de cumplir 80 y tras toda una vida dedicada a la hostelería, con negocio propio que ahora gestiona su hijo

Laura Velasco

Granada

Sábado, 20 de agosto 2022, 00:06

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«Maestro del arte de los churros y la hostelería. Me has sabido transmitir esta preciosa y sacrificada profesión, y me has enseñado a respetar. ... Hasta la próxima, papá». Este fue el mensaje que encontraron el pasado fin de semana los que acudieron al Kiosko Churrería Tomás, un negocio que jamás echa la persiana. Pero esta vez estaba justificado. Tomás Rejón Morales, el fundador, perdió la vida el pasado 13 de agosto, un mes antes de cumplir 80 años. Su hijo y sucesor, Tomás, colocó entre lágrimas el cartel. Una semana después, el teléfono no deja de sonar para expresar condolencias y las visitas a la churrería con el mismo fin se cuentan por decenas. No es de extrañar: era un hombre de los que no se olvidan.

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