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Andrea Martín, durante la entrega de Premios en Madrid Fusión Alimentos de España. Rodrigo Díaz
Madrid Fusión Alimentos de España

Andrea Martín, jefa de sala revelación de Madrid Fusión

Ha sido premiada por «su habilidad para dirigir y perfeccionar el servicio» en el restaurante Tragatá, situado en Ronda (Málaga)

Javier Varela

Madrid

Miércoles, 29 de enero 2025, 17:20

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No todo es cocina en Madrid Fusión Alimentos de España. Un restaurante es la cocina, el equipo de I+D, producción y sala, algo a ... lo que cada vez se le da más importancia. Para potenciar esta idea, se ha entregado en la jornada de clausura el II Premio Sala Revelación', que en este 2025 ha reconocido el trabajo de Andrea Martín, jefa de sala del restaurante Tragatá, situado en Ronda (Málaga). «Quiero dar las gracias por dar visibilidad a la sala», dijo una emocionada Andrea tras recibir su galardón por «su habilidad para dirigir y perfeccionar el servicio en restaurantes».

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Andrea Martín, jefa de sala revelación de Madrid Fusión