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Bocadillo de perdiz en escabeche de Javier Ruiz. Ideal

El chef andaluz que hace el mejor bocadillo de España: «Todo el mundo lo pide»

Javier Ruiz, chef ejecutivo de La Milla, ganó el premio al mejor bocadillo de autor en Madrid Fusión

Alberto Flores

Granada

Miércoles, 22 de noviembre 2023, 10:53

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La gastronomía tiene varias aristas y una de ellas no es la que tiene que ser la más trabajada, aunque sí igual de exquisita. En ... este sentido, los bocadillos suelen ser elaboraciones rápidas y sencillas con las que llenar el estómago sin tener que dedicar mucho tiempo a su preparación. Aunque lo cierto es que no todos los bocadillos son así, ni mucho menos. Hay algunos que son todo lo contrarío a un plato sencillo y rápido, bocadillos de alta cocina que sorprenderían hasta a los paladares más exquisitos. Y el mejor de toda España en este sentido tiene acento andaluz y se hace en Málaga.

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El chef andaluz que hace el mejor bocadillo de España: «Todo el mundo lo pide»