Borrar
Borja Garrido mostrando una gamba roja de Garrucha. R. I.

Momentos Estrella de Levante con Borja Garrido, de El Cenachero

«Tenemos la mejor verdura y nuestro pescado fresco de la lonja de Garrucha»

Borja Garrido acumula más de dos décadas en la hostelería culminados en restaurante El Cenachero de Vera

David Roth

Almería

Viernes, 6 de septiembre 2024

Comenta

Borja Garrido, chef y propietario del restaurante El Cenachero Vera, es un apasionado de la cocina desde muy joven. Con 39 años y más de ... dos décadas de experiencia en el mundo de la hostelería, Borja ha sabido perfeccionar su técnica, especialmente en la elaboración de arroces y la cocina de productos de cercanía. 

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Tenemos la mejor verdura y nuestro pescado fresco de la lonja de Garrucha»

«Tenemos la mejor verdura y nuestro pescado fresco de la lonja de Garrucha»