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Álvaro Arriaga comienza una nueva andadura en los fogones del Tartessos granadino. :: P. AMATE
Cultura-Granada

Álvaro Arriaga abre su propio restaurante

El reputado cocinero se convierte en empresario y regentará el Tartessos de La General

PABLO AMATE

Sábado, 25 de septiembre 2010, 03:44

Cuando llegó a Granada nadie presagiaba el éxito que iba a conseguir este donostiarra en los fogones granadinos. Se da la curiosidad de que ... ni en la fachada ni en la entrada del hotel Villa Oniria, donde ha realizado su trayectoria granadina, nunca ha figurado cartel alguno o indicación de que en el interior existía un restaurante. Álvaro Arriaga, con su trabajo, algunos artículos en los medios y su saber hacer logró hacerse notar, convirtiéndose en dos años y pico en uno de los referentes más destacados de la gastronomía en la capital de la Alhambra. Hombre abierto, campechano y afable se ha hecho amigo de todo aquel que se ha sentado en sus mesas. Meticuloso en los fogones, apoyado por un buen equipo que él mismo ha formado y coloquial cuando subía al comedor, donde también Dani Castro ha hecho bien su labor, ha conseguido que comer en La Fábula sea toda una fiesta culinaria de excelentes materias primas, servidas en su justa textura. Y bien regadas con los caldos de su bodega.

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