Borrar
Francisco Barro Losada, ayer en el Parque de las Ciencias.

Celíacos de Granada testarán el primer pan de trigo sin gluten

El Hospital Virgen de las Nieves reclutará a los voluntarios para el ensayo de un producto elaborado con cereal transgénico por el Instituto de Agricultura Sostenible de Córdoba

Inés Gallastegui

Viernes, 12 de septiembre 2014, 12:06

Un grupo de celíacos reclutados por el Hospital Virgen de las Nieves de Granada participará en el ensayo clínico del primer pan de trigo sin ... gluten del mundo, patentado por un grupo de investigación del Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) de Córdoba, dependiente del CSIC. Francisco Barro Losada, director del grupo, lamentó, en declaraciones a IDEAL, que las trabas de la Unión Europea a los productos transgénicos impidan el cultivo de este cereal apto para personas con intolerancia al gluten.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Celíacos de Granada testarán el primer pan de trigo sin gluten

Celíacos de Granada testarán el primer pan de trigo sin gluten