Borrar

¿Cuánto aguanta el pavo en la nevera? ¿Y la carne picada? Ojo con el 'parece que está bien'

Ponemos 'fecha de caducidad' a los alimentos que tenemos en el frigorífico y en el congelador. Seguro que más de uno te sorprende

Viernes, 24 de mayo 2024

Comenta

Cuántas veces has ido a la nevera a por un poco de pavo para hacer un bocadillo y has tenido que tirarlo porque se ha ... estropeado? O peor. Lo has comido pensando que estaba bien y el que se ha puesto malo eres tú. ¡Pero si hace nada que lo he comprado!, piensas. ¿Cómo puede ser? Pues básicamente porque el frigorífico ayuda a conservar en buen estado los alimentos durante un tiempo, pero no es infalible y la comida tiene una fecha de caducidad que debemos respetar para evitar intoxicaciones. Evidentemente, todos sabemos que no se estropea a la misma velocidad una pechuga de pollo que un yogur, pero sabrías decir cuánto tiempo aguantan unos huevos o una bandeja de carne picada en la nevera. O si te puedes comer las sobras de la carne asada cuatro días después de cocinarla sin miedo a que te siente mal

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal ¿Cuánto aguanta el pavo en la nevera? ¿Y la carne picada? Ojo con el 'parece que está bien'

¿Cuánto aguanta el pavo en la nevera? ¿Y la carne picada? Ojo con el 'parece que está bien'