Borrar

¿Por qué están volviendo las sartenes de la abuela? Aprende a cuidarlas

Las reticencias respecto a las antiadherentes crecen y cada vez se venden más las de hierro y acero inoxidable

Miércoles, 3 de diciembre 2025

Comenta

Escucha la noticia

4 min.

Las sartenes de hierro y de acero, las de la abuela, las de toda la vida, empezaron a languidecer en los armarios de cocina cuando ... las antiadherentes entraron en el mercado: prometían –y prometen– que las frituras no se van a pegar... y debemos de tener mucho miedo a ese 'pegado', porque casi todo el mundo cambió a los nuevos modelos, esos con un recubrimiento 'mágico' de vaya usted a saber qué –¿alguien lo pregunta cuando va a comprar una?– y que, según numerosos estudios científicos, no son lo mejor para nuestra salud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal ¿Por qué están volviendo las sartenes de la abuela? Aprende a cuidarlas

logo

Este podcast es exclusivo para suscriptores. Disfruta de acceso ilimitado

¿Por qué están volviendo las sartenes de la abuela? Aprende a cuidarlas