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Rivadulla, Granados, Luchini y Delgado, durante el coloquio en #TATGranada21. ALFREDO AGUILAR
Mesa gastronómica

«Sin Twitter, tendría que volver a plantearme mi oficio como crítico»

Alberto Granados, Alberto Luchini y Juan Francisco Delgado analizaron el papel de las redes sociales en la gastronomía

Chema RUIZ eSPAÑA

GRANADA

Jueves, 21 de octubre 2021

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El cierre de la primera jornada de la novena edición de Talking About Twitter (#TATGranada21) sirvió para abrir boca. El periodista gastronómico Alberto Granados, el ... crítico Alberto Luchini y el vicepresidente de la Fundación Europea para la Innovación, Juan Francisco Delgado, dieron el toque gourmet a la cita con un coloquio moderado por el director de Comunicación de Vocento Gastronomía, Madrid Fusión y San Sebastián Gastronómika, Félix Rivadulla. Los tres contrapusieron opiniones y analizaron el papel de las redes sociales en el campo de la gastronomía, y en concreto, del que juega Twitter, «una herramienta ineludible» en el desarrollo de su profesión actualmente.

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