Borrar
Haseisi (d) muestra una de sus creaciones.

El variado sabor de la montaña israelí

Nora Haseisi, que comenzó dando de comer en su casa, tiene hoy su propio restaurante y es una de las cocineras más importantes del país

Víctor Núñez Jaime

Viernes, 22 de diciembre 2017, 19:46

Comenta

Nora Haseisi es drusa, es decir, perteneciente al grupo religioso islámico fatimí que habita en algunas regiones de Siria, Líbano e Israel. Es la menor ... de nueve hermanos y, cuando era niña, no dudaba en echarle una mano a su madre en la cocina. Pronto aprendió a hacer 'mansaf', un plato a base de arroz, carne de cordero, piñones y almendras, muy típico en la Montaña del Carmen, el pueblo donde nació y creció.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El variado sabor de la montaña israelí

El variado sabor de la montaña israelí