Borrar
Efe

El truco del chef José Andrés para disfrutar al máximo de un producto de lo más andaluz

Con este sencillo proceso se pueden elaborar todo tipo de platos: sopas, salsas y sofritos

C. L.

Miércoles, 11 de septiembre 2024, 11:37

Comenta

Las despensas, aunque cada vez menos, van adaptando sus productos a cada temporada del año. Para el otoño entran nuevos alimentos propios de esta estación, ... en la que se moderan las temperaturas. El cambio de temperaturas influyen directamente en los productos frescos que encontramos cada día, como ocurre con el tomate. Aunque esta hortaliza la encontremos en el mercado todos los días del año, no es hasta los meses de julio a septiembre cuando alcanza su máximo sabor y frescor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El truco del chef José Andrés para disfrutar al máximo de un producto de lo más andaluz

El truco del chef José Andrés para disfrutar al máximo de un producto de lo más andaluz