Borrar
Los tipos de pescado con más riesgo de anisakis y cómo prevenirlo. Ideal

Anisakis

Estos son los tipos de pescado con más riesgo de anisakis según un digestivo

De acuerdo con expertos no todos los tipos de pescado tienen el mismo el riesgo de contaminación, por ejemplo, aquellos que se consumen crudos precisan de una mayor atención

Daniela Londoño

Domingo, 30 de julio 2023, 09:20

Comenta

La mayoría de profesionales de la salud y nutricionistas coincide en que el consumo de pescado tiene importantes beneficios para la salud. Una ingesta semanal ... de pescado puede aportar al organismo niveles importantes de vitaminas, grasas, minerales, proteínas y energía. Entre ellos, elementos como los ácidos grasos poliinsaturados, como los Omega 3, resaltan dentro de los beneficios de este alimento. No obstante, pese a todos los nutrientes que genera, en algunos casos el consumo de pescado puede considerarse riesgoso para la salud. Sobre todo, al hablar de la manipulación, conservación y preparación de ciertos tipos de pescado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Estos son los tipos de pescado con más riesgo de anisakis según un digestivo

Estos son los tipos de pescado con más riesgo de anisakis según un digestivo