Borrar
Del mar a la mesa. Los atunes recién sacados de los viveros tardan pocos minutos en llegar al barco congelador de la empresa. En las naves comienza el despiece y el empaquetado. :: j. m. rodríguez FOTOS:

El pescado murciano que los japoneses se llevan en toneladas

Una empresa cría en aguas de Cartagena atunes de hasta 600 kilos. Atraen a japoneses que se los llevan por toneladas

DANIEL VIDAL

Lunes, 28 de enero 2019

Comenta

Gracias, gracias. ¡Gran calidad, como siempre! ¡Muchas gracias!». El empresario japonés inclina respetuosamente su cabeza ante el empresario español sin dejar de mostrar un profundo ... y sincero agradecimiento por la transacción. Al tradicional estilo nipón. No es el único hijo del país del sol naciente que viaja con gusto a Murcia de forma habitual en busca de los mejores ejemplares del pescado más preciado en el mundo, sobre todo por los propios japoneses: el atún rojo. El 'thunnus thynnus' que la compañía murciana Ricardo Fuentes e Hijos, formada por un conglomerado de empresas, cría por toneladas en jaulas marinas de la costa de Cartagena.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El pescado murciano que los japoneses se llevan en toneladas

El pescado murciano que los japoneses se llevan en toneladas