Los beneficios del brócoli
El brécol o brócoli pertenece a la familia de la col. Su poder anticancerígeno, su capacidad antiinflamatoria y su capacidad alcalinizante convierten este vegetal en un elixir de juventud
raquel alcolea / mujerhoy.com
Miércoles, 22 de octubre 2014, 10:53
Ya sea al vapor o crudo, el brócoli es beneficioso para el sistema cardiovascular, el aparato digestivo, el sistema inmune, la piel, el metabolismo y ... los huesos. Te contamos las cinco claves para aprovechar todas sus propiedades nutritivas.
1. Rico en antioxidantes como las vitaminas C y E, betacaroteno, flavonoides y los isotiocianatos. La vitamina C produce colágeno y mantiene la piel sana y flexible, mientras que la vitamina E protege las membranas celulares de la piel y defiende contra el daño por radiación de rayos UVA, como asegura Laura Bilbao, dietista y nutricionista de Nuttralia. (Más información en MujerHoy.com)
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión