Borrar
Alerta alimentaria

Qué es el óxido de etileno, la sustancia que ha contaminado varios lotes de helado

Según la AESAN es una sustancia mutagénica, carcinogénica y tóxica para la reproducción

Ideal

Sábado, 24 de julio 2021, 11:31

Comenta

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) informó el pasado 22 de junio de la presencia de residuos de óxido de etileno en ... un aditivo alimentario. El aditivo contaminado era el E410 (goma de garrofín o algarroba), utilizado en la fabricación de diversos alimentos, principalmente helados.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Qué es el óxido de etileno, la sustancia que ha contaminado varios lotes de helado

Alerta alimentaria: Qué es el óxido de etileno, la sustancia que ha contaminado varios lotes de helado