Borrar
Los 5 pescados con más riesgo de contener anisakis.

La OCU desvela qué pescados tienen más riesgo de anisakis

De acuerdo con un reciente estudio elaborado por la OCU, un 36% del pescado que se consume en España puede contener este tipo de parásitos en su interior

Daniela Londoño

Sábado, 15 de abril 2023, 09:25

Comenta

Importante aviso alimentario el que ha dado la OCU y que tiene relación con el pascado. El primer barco adecuado con frigorífico que pudo transportar ... peces desde remotas distancias a un país en concreto fue el «Frigorique» creado en 1874 por un ingeniero francés. El cargamento en cuestión, viajó desde la región normanda de El Havre hasta la ciudad de Buenos Aires y tardó 105 días. La nueva tecnología permitió que la carga de pescado llegase en perfectas condiciones al puerto de destino para su posterior venta en supermercados y consumo. Este avance cambió por completo la dieta de muchos países alrededor del mundo y la forma en que las personas conservaban y consumían alimentos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La OCU desvela qué pescados tienen más riesgo de anisakis

La OCU desvela qué pescados tienen más riesgo de anisakis