Borrar
La OCU advierte sobre lo que no debes hacer nunca con la carne en casa. IDEAL

Aviso de la OCU por un tipo de carne muy consumida

Carne madurada ·

Este tipo de carne «gourmet» pasa por un proceso de maduración controlado que siempre debe hacerse a escala industrial para evitar riesgos

Daniela Londoño

Martes, 28 de febrero 2023, 09:11

Comenta

Importante aviso alimentario el que ha relizado recientemente la OCU, que se une al de la Aesan sobre un popular edulcorante. Para los amantes de la carne ... , no hay nada mejor que un chuletón o entrecot jugoso y al punto. Para los aficionados a estos platos se ha vuelto tendencia el consumo de carne madurada. Este es un tipo de carne gourmet que pasa por un proceso de maduración días antes de venderse. Por lo general, esto tarda entre 4 y 7 días y se ha convertido en la sensación de carnicerías especializadas o restaurantes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Aviso de la OCU por un tipo de carne muy consumida

Aviso de la OCU por un tipo de carne muy consumida