Borrar
Crean un compuesto para reducir las sustancias cancerígenas de las patatas fritas. Pixabay

El invento 'made in Spain' que reduce las sustancias cancerígenas de las patatas fritas

Investigadores de la Universidad de Alicante reducen la acrilamida hasta en un 85% al freír patatas en aceite vegetal

Alberto Flores

Granada

Jueves, 15 de febrero 2024, 10:26

Comenta

Al cocinar algunos alimentos, estos pueden producir sustancias cancerígenas nocivas para la salud de las personas. Y desde que se conoce esta situación, son muchos ... los investigadores que trabajan sin descanso para dar con una solución. Es el caso de un grupo de investigadores de la Universidad de Alicante, que han creado un compuesto bioactivo que podría cambiar la forma de freír las patatas para siempre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El invento 'made in Spain' que reduce las sustancias cancerígenas de las patatas fritas

El invento 'made in Spain' que reduce las sustancias cancerígenas de las patatas fritas