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Daniel Vitalis es uno de los gurús americanos que defienden el agua natural sin tratar como beneficiosa para la salud. FINDSPRING

Los expertos alertan sobre el agua de manantial, la moda de las dietas: «Es un foco de enfermedades»

Gurús de la dieta natural de Silicon Valley impulsan el consumo de agua de manantial sin tratar. «Es el mayor foco de enfermedades en el mundo», avisan los expertos

ANTONIO CORBILLÓN

Lunes, 1 de julio 2019, 11:22

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Silicon Valley marca tendencia no solo en la tecnología digital. El valle californiano que ha traído el futuro al mundo también le recomienda que mire ... al pasado. De allí, además de 'iphones' exportaron otras modas como la paleodieta (carne cruda). Y, para 'empujar' un buen menú sin conservantes ni colorantes, nada mejor que hacerlo con agua sin tratar.El agua cruda (raw water, en inglés), se ha convertido en el último gran negocio alimentario. En el corazón tecnológico del mundo se pueden comprar una garrafa de cuatro galones (unos 15 litros) por algo más de 50 euros. Es el doble que hace unos meses porque la demanda ha crecido.

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