Borrar
Terraza de un céntrico establecimiento de Granada capital. R. L. P.

Un estudio demuestra que la hostelería no es un lugar proclive al contagio

Un análisis de la app de reservas online ElTenedor desvela, que durante las fechas navideñas, cuando se habría producido el repunte de datos de estas semanas, los restaurantes redujeron su actividad en Madrid un 22%

IDEAL

Jueves, 21 de enero 2021, 19:04

Comenta

Según un estudio realizado por la web de reservas ElTenedor durante el mes de diciembre, el 83% de los comensales afirma sentirse seguro yendo a ... comer o a cenar a un restaurante y que, si las circunstancias lo permiten, lo seguirán haciendo durante este año entre 1 y 2 veces por semana de media. Por otro lado, según los datos del Ministerio de Sanidad en octubre (cuando gran parte de los restaurantes aún estaban abiertos), sólo el 3,5% de los casos detectados se habían originado en la hostelería, cifras similares a las de otros países del entorno.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un estudio demuestra que la hostelería no es un lugar proclive al contagio

Un estudio demuestra que la hostelería no es un lugar proclive al contagio