Borrar
Estos son los efectos para la salud de comer alimentos ultraprocesados. Pixabay

Estos son los alimentos que elevan un 50% el riesgo de tener cáncer

Un estudio señala 32 impactos negativos para el organismo al consumir este tipo de productos, así como un mayor riesgo de contraer varios tipos de cáncer

Alberto Flores

Granada

Viernes, 1 de marzo 2024, 10:32

Comenta

Aunque cada vez hay más gente preocupada por llevar una alimentación equilibrada y sana, los productos ultraprocesados continúan siendo unos de los más consumidos en ... España. Unos alimentos a los que si se recurre de manera excesiva pueden ser muy perjudiciales para la salud, tal y como han demostrado diferentes estudios.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Estos son los alimentos que elevan un 50% el riesgo de tener cáncer

Estos son los alimentos que elevan un 50% el riesgo de tener cáncer