Borrar
Antonio Velasco, socio fundador de Quaryat Dillar. Ideal

«Soy el dueño de una almazara y este es el mejor aceite para cada tipo de cocinado»

Antonio Velasco, socio fundador de Quaryat Dillar junto a su hermano José María, argumenta que el AOVE es la opción «más versátil y saludable» de todas

Alberto Flores

Granada

Jueves, 12 de junio 2025, 10:37

Comenta

El precio del aceite suele ir acorde a su calidad. Por ejemplo, mientras que el aceite de oliva virgen extra suele ser el más caro ... y premium de todos, el de girasol cuenta habitualmente con un precio bastante más económico. Esto hace que muchos ciudadanos reserven el AOVE solo para determinados usos, como para su consumo en crudo, y recurran a otros tipos de aceite para freír o para preparar diferentes elaboraciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Soy el dueño de una almazara y este es el mejor aceite para cada tipo de cocinado»

«Soy el dueño de una almazara y este es el mejor aceite para cada tipo de cocinado»