Borrar
La doctora María Muñoz. Ideal

La doctora que revela por qué deberías cocinar el tomate: «Es más poderoso»

La especialista detalla que consumir el tomate cocinado ayuda a proteger nuestras células del daño oxidativo

Alberto Flores

Granada

Martes, 19 de agosto 2025, 13:37

Comenta

Habitualmente se suele pensar que comer los alimentos crudos es más sano y engorda menos que si se toman cocinados. Sin embargo, no siempre es ... así. Y un buen ejemplo de ello es el tomate, que aunque pueda parecer que la mejor forma de disfrutar de él sea sin alterar en una ensalada, lo cierto es que si se cocina junto a aceite de oliva ofrece unos beneficios increíbles a los que no se pueden acceder si se consume crudo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La doctora que revela por qué deberías cocinar el tomate: «Es más poderoso»

La doctora que revela por qué deberías cocinar el tomate: «Es más poderoso»