Los mejores cereales para el desayuno, según la OCU
Para llevar a cabo el análisis, la OCU divide los cereales en tres grupos: corn flakes, multicereales línea y multicereales línea con chocolate
ideal.es
Domingo, 24 de diciembre 2017, 10:22
Aunque la mayoría de las personas cree que los cereales son una de las mejores opciones para el desayuno, lo cierto es que son muchas ... las marcas que no están recomendadas por expertos y nutricionistas, por las grandes cantidades de azúcar que contienen sus productos. Para ayudar al consumidor a distinguir éstos cereales de los que sí son saludables, la Organización de Consumidores y Usuarios ha elaborado una lista en la que se reflejan las mejores marcas, a raíz del estudio de 30 marcas distintas.
Para llevar a cabo el análisis, la OCU divide los cereales en tres grupos: corn flakes, multicereales línea y multicereales línea con chocolate. Además, se han tenido en cuenta aspectos como la composición nutricional, el etiquetado, el peso real y el reflejado en la caja y la presencia de micotoxinas. A continuación, el laboratorio independiente realizó una degustación con consumidores para evaluar el sabor, el aroma, el aspecto y la textura. Sin duda, es importante tener en cuenta esta información, como tampoco conviene olvidar el gran catálogo de descuentos en desayunos.
Finalmente, el estudio concluyó que los cereales Golden Bridge Style bajos en grasas son los mejores del mercado. Seguidamente, encontramos Crownfield Corn Flakes, de Lidl; Dia Línea Classic y Golden Bridge Style con chocolate de Aldi. En este enlace encontrarás los resultados del estudio al completo y las 30 marcas analizadas.
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