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Comer a ciegas

En el restaurante Dans le Noir? se paladea en la más absoluta oscuridad. Sin referencias, el comensal es incapaz de identificar los sabores. Millón y medio de clientes han compartido esta experiencia

ANTONIO PANIAGUA

Lunes, 21 de agosto 2017, 03:48

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Comer a oscuras es lo más parecido a andar como un pato mareado. De poco sirven el cuchillo y el tenedor. Y, sin embargo, degustar ... la comida en las tinieblas más impenetrables es la propuesta que lleva abanderando con éxito el restaurante Dans le Noir?, cuyos establecimientos en París, Londres, San Petersburgo, Nantes, Barcelona y Auckland ya han recibido la visita de 1,5 millones de clientes. Hace un mes el grupo abrió en Madrid una nueva sucursal que comienza a atraer a comensales ávidos de nuevas experiencias. Para comprobarlo, nos metemos en la boca del lobo para ver cómo es eso de alimentarse a tientas. Y la verdad, a uno le parece que la bombilla sigue siendo un gran invento.

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