Borrar
Josele Lanza

Un carnicero aclara la diferencia entre el pollo amarillo y el blanco: «Son más industriales»

Señala que su alimentación y los métodos de cría influyen en su calidad y sabor

C. L.

Sábado, 12 de julio 2025, 10:28

Comenta

El pollo se ha convertido en una de las carnes más populares por su precio y su propiedades, además de su escaso índice de grasa, ... que la hacen apta para todas las dietas. Pero no todos los pollos que se venden en la carnicería o el supermercado son iguales. Aunque sus propiedades nutricionales no varían, su alimentación y método de cría influyen en su apariencia y en el sabor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un carnicero aclara la diferencia entre el pollo amarillo y el blanco: «Son más industriales»

Un carnicero aclara la diferencia entre el pollo amarillo y el blanco: «Son más industriales»