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Manuel Ramos, con las conocidas albóndigas, imaginando cómo sería la mesa de Dani Rovira, Juliette Binoche, Tim Robbins y el ministro de Cultura.

Las albóndigas malagueñas que enamoran a los famosos

Es el plato estrella del bar Hermanos Rodríguez, del que Dani Rovira presumió en los Goya: comida casera en un barrio obrero de Málaga

ester requena

Miércoles, 10 de febrero 2016, 01:54

Se imaginan a Tim Robbins y Juliette Binoche aquí sentados y comiendo nuestras albóndigas?». Manuel Ramos lleva en una nube desde el sábado, pensando en ... cómo sería ese momentazo en su bar, los Hermanos Rodríguez, un típico y sencillo establecimiento de comida casera fundado hace cuatro décadas en el barrio obrero malagueño donde Dani Rovira nació y se crió. El negocio familiar lleva en el mismo sitio desde 1972, no aparece en la guía Michelin, en su barra hay tapas de todo tipo y la decoración consiste en dos televisiones gigantes para seguir la actualidad y el fútbol, entre paredes con zócalos de mármol. También cuentan con chocolate con churros para la merienda, el periódico del día desde las siete de la mañana y los manteles y servilletas son de papel.

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Las albóndigas malagueñas que enamoran a los famosos