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6.000 euros por un kilo de angulas

Es lo que ha pagado el restaurante ‘El Campanu’ de Oviedo por los primeros ejemplares pescados en Ribadesella. Un récord que será difícil de batir

irma cuesta

Viernes, 6 de noviembre 2015, 00:29

Nada menos que 6.230 euros, algo más de un millón de pesetas para los que tengan memoria de largo alcance, pagaron ayer Borja Martínez ... y José Manuel Mori, propietarios del restaurante El Campanu, por el primer kilo de angulas pescadas esta temporada en Ribadesella. En solo 48 horas, la pareja pulverizó el récord alcanzado el lunes por sus paisanos de San Juan de La Arena, donde la señora Alvaré, responsable de Angulas Pura, desembolsó la nada despreciable cantidad de 4.652 euros por un lote de esos pececillos de apenas un gramo de peso, y menos de 8 centímetros de largo, que algunos poetas gastronómicos han dado en rebautizar visto lo visto con acierto como oro blanco.

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6.000 euros por un kilo de angulas