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La UGR participa en el proyecto europeo MARMADE para aprovechar la biomasa marina en la innovación de ingredientes para alimentos y piensos

Un equipo multidisciplinar de las facultades de Farmacia y de Ciencias, y del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix se une a este consorcio, que suma 11 socios de siete países

Ideal

Lunes, 10 de noviembre 2025, 11:52

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Ls Universidad de Granada es uno de los miembros del proyecto europeo de investigación MARMADE, que ha comenzado su andadura este pasado mes de septiembre, ... con la reunión inicial. MARMADE es un proyecto de cuatro años de duración financiado por la Iniciativa Circular Bio-based Europe Joint Undertaking (CBE JU), la asociación entre la Unión Europea y el Consorcio de Bio-based Industries (BIC). MARMADE reúne a 11 socios de 7 países europeos, combinando la excelencia científica con la experiencia industrial. La Universidad de Granada participa con un equipo multidisciplinar perteneciente a las facultades de Farmacia y de Ciencias y al Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix.

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