Borrar

Las embarazadas españolas no consumen suficientes frutas, verduras, legumbres y pescados

Un estudio nacional liderado por la UGR destaca carencias en los hábitos alimentarios y en la educación nutricional durante el embarazo

Ideal

Lunes, 28 de julio 2025, 10:22

Comenta

Muchas mujeres embarazadas en España siguen un patrón alimentario basado en la dieta mediterránea, pero aún presentan importantes carencias nutricionales. Además, la información nutricional que ... reciben durante la gestación resulta insuficiente. Una investigación en la que participa la UGR ha revelado esta situación. El estudio se ha desarrollado en dos hospitales públicos españoles, el Universitario de Burgos y el Universitario Clínico San Cecilio de Granada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Las embarazadas españolas no consumen suficientes frutas, verduras, legumbres y pescados

Las embarazadas españolas no consumen suficientes frutas, verduras, legumbres y pescados