Duarte junto a Semedo en un paseo matinal durante la concentración. @SelecaoPortugal
Granada CF | Duarte se queda sin debut y Azeez juega veinte minutos

Duarte se queda sin debut y Azeez juega veinte minutos

El centrocampista colaboró en la victoria de Nigeria frente a Lesoto

FRAN RODRÍGUEZ

Lunes, 18 de noviembre 2019, 01:32

El central del Granada, Domingos Duarte, volverá sin haber vestido por primera vez la camiseta de la selección portuguesa absoluta. El partido duro y trabado que los lusos tuvieron que pelear en Luxemburgo para atar su clasificación directa a la Eurocopa no precisó la intervención del zaguero nazarí. José Fonte y Rubén Dias conformaron la pareja titular ante un cuadro luxemburgués muy descarado, que dio problemas a Portugal y esperanzas a una Serbia casi desahuciada desde el jueves. El encuentro se disputó en un auténtico patatal embarrado que suponía un gran peligro de lesión para cualquier jugador. Entre ellos el astro portugués Cristiano Ronaldo, que se quejó con insistencia. Al final, los lusos ganaron 2-0 con goles de Bruno Fernandes y el propio Ronaldo.

Por otra parte, sí que saltó al césped Ramón Azeez para ayudar en la victoria de Nigeria frente a Lesoto (2-4). Jugó veinte minutos, saliendo en sustitución de Aribo. El rojiblanco vio como su equipo anotaba dos goles más de Osimhen para ponerse 1-4. En el descuento, Awaziem, central del Leganés, se anotó un gol en propia con el que acabó el encuentro. Azeez dio solidez en la medular y empieza a ganar galones en el combinado de las águilas, que tuvo que remontar un gol inicial para conseguir el triunfo. Iwobi y Chukweze anotaron en el primer tiempo. Nigeria es primera del grupo L en la clasificación a la Copa África 2021.