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Antonio Robles, Sonia Sánchez y Javier Mecías, los tres profesionales con más experiencia de la cafetería y restaurante Mariscal Delicatessen . Fotos: María Dolores Martínez

Las tres caras tras Mariscal Delicatessen, referente gastronómico de Granada desde 1912

Estos grandes profesionales se enorgullecen de su profesión y de trabajar para uno de los grandes referentes gastronómicos en nuestra ciudad

María Dolores Martínez

Jueves, 23 de octubre 2025, 00:28

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Hay profesionales de la hostelería que hacen aún más grande el sector por el cariño y la simpatía con que tratan a toda la clientela. ... Tanto, que desayunar o sentarse a la mesa para tapear o tomarse un buen plato puede convertirse en un momento especialmente agradable. Siempre son capaces de sacarte una sonrisa y hacerte olvidar por un instante las prisas, las obligaciones o esa preocupación que llevas en mente. Es el caso de Antonio Robles, Sonia Sánchez y Javier Mecías, los tres profesionales con más experiencia de la cafetería y restaurante Mariscal Delicatessen de la Carrera de la Virgen, uno de los grandes referentes de la gastronomía granadina desde 1912.

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