'Souquet con cerveza roja' el reto de hoy de los concursantes de Fogones Granaínos
Teresa, Silvia, José, María, Miguel y Mª Ángeles se juegan hoy en el restaurante Casa Julio su continuidad
Miércoles, 10 de julio 2024
El chef del restaurante Casa Julio, Francisco Iáñez, preparará un 'Souquet con cerveza roja de Alhambra' para que lo repliquen los concursantes de Fogones Granaínos.
Se acerca la final. Los nervios están de punta y es el momento de controlar al máximo cada paso para que las elaboraciones triunfen.
En el reto de hoy toca cocinar con pescado. Un producto delicado que exige cuidar mucho el tiempo de cocción para conseguir convencer al jurado que en esta ocasión estará compuesto por los habituales, Paco Aguilar y Yolanda Muñoz, y se sumará Paco Espinar, gerente de Casa Julio.
Comienza la fase final de este concurso en el que ganador se llevará 2.000 euros en metálico y un viaje a París para dos personas, entro otros regalos. No te pierdas esta tarde a las ocho la emisión del programa en IDEAL.ES. ¿Quiénes lograrán continuar?
Este programa es posible gracias a la colaboración de Unicaja, Cervezas Alhambra, Tu Super y Mercagranada y con la colaboración especial de Viajes Granada Online, Amarga y Pica, IGP Espárrago de Huétor Tajar, DO Aceite Montes de Granada, la Tarta de la Madre de Cris, Cárnicas Muñoz y Quesos TGT.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión