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Álvaro Arriaga portando un cuchillo en el bolsillo como si se tratara de un bolígrafo, con gafas de sol, en su restaurante Arriaga Blanca Rodríguez
Verano con otras gafas | Álvaro Arriaga, chef

«Sigue a un camionero y te llevará a comer a un buen sitio»

Vasco de alma inquieta, cocinero de fondo hondo y verbo afilado, Álvaro Arriaga lleva 20 años innovando en la cocina granadina

Cristina Ramos

Granada

Miércoles, 16 de julio 2025, 23:30

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A Álvaro Arriaga se le nota que cocina desde las tripas. Tiene el corazón en el norte, el restaurante en el sur y la cabeza ... donde le da la gana. Habla como quien no quiere convencerte, pero te arrastra igual. Parece serio, hasta que se ríe con una travesura. Cocinero de precisión quirúrgica, defensor de las lentejas en los polígonos industriales, enemigo íntimo de las zanahorias y del jamón sudado en la playa. Arriaga se quita la chaqueta de chef, pero no la piel y responde como vive: sin miedo a la sal ni al folclore.

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