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Lunes, 3 de febrero 2025, 13:01
¡Atención, amantes del buen comer y del marisco de primera. Os proponemos un nuevo flechazo gastronómico ahora en nuestra costa granadina. Un grupo de apasionados por la gastronomía decidió dar un paso al frente y abrir Kisquilla de Motril, un restaurante-marisquería que rápidamente se convirtió en referencia en la costa granadina. Con experiencia en el Club Náutico de Motril, sintieron que era el momento de evolucionar y eligieron Playa Granada como el lugar perfecto para su nuevo proyecto: un espacio donde la buena cocina y el entorno privilegiado se fusionaran a la perfección.
Para los más románticos, el restaurante lanza unos menús especiales para San Valentín, creados para hacer de esta fecha una experiencia exclusiva e inolvidable. Platos cuidadosamente diseñados, maridajes perfectos y un ambiente único para celebrar el amor con los mejores sabores del mar. En Oferplan Granada de IDEAL ya puedes disfrutar de esta oportunidad a un precio muy especial para nuestros lectores y usuarios.
¿Y el nombre? 'Kisquilla' hace honor a uno de los mariscos más preciados de la zona, símbolo de la tradición pesquera de Motril. Con esta inspiración, el restaurante nació con un propósito claro:ofrecer una propuesta gastronómica basada en productos frescos del mar, con recetas que combinan lo auténtico con un toque contemporáneo. Desde su apertura, ha sido más que un restaurante; se ha convertido en un punto de encuentro donde la tradición y la innovación se dan la mano. Con su ubicación inmejorable y su cocina de primera, es el lugar ideal para disfrutar de un buen festín con vistas al Mediterráneo.
Los pescados y mariscos son las grandes estrellas de la carta de Kiskilla de Motril. En su carta destacan platos como el tartar de atún, la fritura de pescado, arroces y mariscos como la langosta, las ostras, cigalas, mejillones o la gamba blanca de Motril. Por supuesto, no falta la popular quisquilla motrileña, uno de los productos más demandados en los mejores restaurantes de ámbito nacional e internacional. Producto autóctono por excelencia, en las cocinas de este nuevo restaurante saben tratarlo y presentarlo para el disfrute del paladar.
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