Borrar
Gonzalo Isla prepara tortas de la Virgen en las cocinas de Casa Ysla. Alfredo Aguilar

Los secretos para conseguir la mejor torta de la Virgen de Granada

El experto cocinero de Casa Ysla muestra los trucos para conseguir la mejor versión del producto estrella de septiembre en Granada

Lunes, 23 de septiembre 2024, 10:07

Comenta

Es la más típica de esta época del año y, por más que pase el tiempo, sigue siendo la estrella del mes de septiembre gastronómicamente ... hablando en Granada: la torta de la Virgen. Se prepara con motivo de la festividad de la Virgen de las Angustias, patrona de Granada, que se celebra el 15 de septiembre, aunque empieza a acaparar la atención de locales y turistas desde los escaparates de las pastelerías varias semanas antes y se mantiene aunque la ofrenda floral ya haya pasado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los secretos para conseguir la mejor torta de la Virgen de Granada