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De izquierda a derecha, Diego Morales, Pepe Pedraza, Antonio Granados, Gregorio García, Paco Cuenca y Enrique Medina, en torno a una rica fabada. Ramón l. Pérez
La Mirilla

El restaurante Óleum presenta el XI Encuentro Gastronómico Astur-Granadino

Gregorio García se ha traído al joven cocinero asturiano Vicente Cabal, que hace la 'mejor fabada del mundo' mezclando tradición e innovación

Encarna Ximénez de cisneros

Granada

Martes, 15 de noviembre 2022, 01:04

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Decía con orgullo Gregorio García, que «la gastronomía está viva». Bonitas palabras en una jornada en la que ejercía de anfitrión del XI Encuentro Gastronómico ... Astur-Granadino, la apuesta por una oferta diferente que realiza desde su restaurante Óleum y que se ha convertido en toda una tradición. Ayer se presentaba con la asistencia de autoridades, proveedores y, sobre todo, con amigos de la casa, que querían apoyar el esfuerzo que significa, siempre, organizar este tipo de eventos.

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El restaurante Óleum presenta el XI Encuentro Gastronómico Astur-Granadino