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Yegen invita a Pablo Amate a conocer su gastronomía y mostos caseros en la Fiesta del Pucherico

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Rafael Vílchez

Yegen invita a Pablo Amate a conocer su gastronomía y mostos caseros en la Fiesta del Pucherico

También hubo degustación del plato denominado 'atascaburras' elaborado con pimientos y tomates secos, bacalao y ajos asados, aceite y sal

Rafael Vílchez Yegen

Domingo, 2 de febrero 2020, 19:55

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Yegen ha celebrado con rotundo éxito la Fiesta del Pucherico. El célebre periodista especializado en gastronomía, enología, nutrición y turismo, Pablo Amate, Premio Nacional de ... Gastronomía en 2013 a la Mejor Labor Periodística y colaborador de IDEAL, ha asistido como invitado a este evento. A Pablo Amate le encantó el pueblo, sus gentes y, como no, el puchero elaborado por Carmen, dos mujeres llamadas Lola, Dolores, Carmela, Dori y Merche. También le encantó a Pablo Amate y a todo el público las rosetas con miel realizadas por Rosina, Lola, otra Lola y Martirio. El pucherico de Yegen tardó en cocerse cuatro horas. Llevaba garbanzos, patatas, cardos, tocino, espinazo, careta, caldo y hueso añejo. Hubo también repostería morisca a media tarde.

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