Borrar

Los tomates gigantes de Rosillo en Capileira

El chef de cocina del Restaurante 'El Asador' elabora un ramillete de ensaladas con tomates descomunales del terruño de kilo y medio de peso

Rafael Vílchez

Domingo, 9 de agosto 2020, 10:28

Comenta

El consagrado y célebre chef de cocina del Restaurante 'El Asador' de Capileira, José Luis Rosillo, suele gastar para sus ensaladas piezas de tomate de ... gran tamaño cosechadas en fincas de la Costa granadina y, en época veraniega, en su inmensa huerta ecológica situada en el Barranco de Poqueira, en el término de Capileira. Algunos tomates llegan a sobrepasar el kilo y medio de peso. Hace poco el célebre Jesús Calleja, el de Volando Voy, saboreó estos tomates aliñados y otros típicos platos, entre ellos, un chuletón de su tierra de León que pesó dos kilos y doscientos gramos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los tomates gigantes de Rosillo en Capileira

Los tomates gigantes de Rosillo en Capileira