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De pie, el dueño y jefe de cocina, José Luis Rosillo, con unos clientes. R. V.

El Asador de Capileira se convierte en uno de los referentes de la cocina de La Alpujarra

José Luis Rosillo conoció los secretos de los fogones junto a Juan María Azar y en varios locales de Ávila recomendados por el periodista y escritor Rafael Gómez Montero

Rafael Vílchez

Capileira

Jueves, 26 de diciembre 2019, 10:37

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La gastronomía de la comarca de La Alpujarra es excelente y variada. Algunas de las materias primas, como las carnes de cerdo, ternera, cabrito o ... cordero han configurado la oferta gastronómica. Con la variedad de productos que ofrece esta comarca, los restauradores de la zona elaboran sus cartas, utilizando como base de sus platos la cocina ancestral, bien aderezada con los ingredientes de modernidad, creatividad, experiencia e innovación. En La Alpujarra existen rutas gastronómicas para encontrarse con lo auténtico.

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Gastronomía en la Alpujarra | El Asador de Capileira se convierte en uno de los referentes de la cocina de La Alpujarra